Privacy e Cookie policy

La presente policy privacy ha la finalità di descrivere in generale le modalità di gestione del Sito web www.mobert.it (di seguito “Sito web”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (il documento non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link presenti sul Sito web).

Il presente documento assume carattere generale ed informa riguardo i criteri per il trattamento corretto e lecito dei dati personali effettuato tramite il Sito web o sul Sito web. Questi criteri saranno illustrati in modo dettagliato all'utente all'interno delle Informative pubblicate nelle sezioni del Sito web volte a specificare le modalità e le finalità dei trattamenti connessi alla fornitura di specifici servizi e/o informazioni di varia natura.

La presente policy privacy è conforme alle indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che il Gruppo dei Garanti europei per il trattamento dei dati personali, istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , ha adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è

Mobert S.r.l.
Via Buonarroti 2, 21053 Castellanza (VA) Italy
Tel +39 0331 500407 -- Fax +39 0331 505207 - E-mail: info@mobert.it

I DATI RACCOLTI

Gli utenti sono a conoscenza che l'utilizzo di questo sito importa il trattamento di dati personali, diretti o indiretti, che li riguardano. Noi raccogliamo, pertanto, dati personali, diretti o indiretti, mediante il sito web www.mobert.it

I dati rilasciati volontariamente

L'invio facoltativo e volontario di mail agli indirizzi indicati sul Sito web comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Inoltre, può inviarci i suoi dati personali mediante la compilazione, di appositi form online predisposti da Mobert S.r.l. per consentire di avvalersi dei servizi offerti dal sito. Potrà leggere specifiche informative di sintesi visionabili nelle pagine del sito in cui si procede alla raccolta di dati per rilasciarle particolari servizi a richiesta. I suoi dati personali sono, a mero titolo esemplificativo, il nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, società di appartenenza, numero di telefono.

Lei è il solo soggetto responsabile dell'esattezza dei dati conferiti in sede di compilazione di questi form e si impegna, pertanto, ad un aggiornamento costante dei dati personali conferiti.

Cookies

Il seguente testo spiega "cosa sono i cookie" e come vengono usati su questo sito.

Cosa sono i cookie?

Un "cookie" è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell'utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
E' possibile limitare o disabilitare l'uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili .

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie tecnici strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall'utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall'utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di "login" durante la visita.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.

Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell'utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori. Su questo sito l'IP di Google Analytics è stato anonimizzato .

Video di Youtube

Questo potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.

Google maps

Questo potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

​Flash cookies

Questo potrebbe incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell'utente, utilizzati da questo sito per mostrare video o animazioni.

Shinystat

Allo scopo di rilevamento del traffico in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori .

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

Browser

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

SERVIZI ONLINE:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito web acquisiscono, in automatico, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene ordinariamente a seguito dell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli user agent, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il tipo di web browser che usa, il momento del collegamento al sito, le pagine dalle quali attraverso un link hai raggiunto il Sito web www.mobert.it, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime circa l'uso del sito, per la gestione del sistema interno, per individuare problemi con il server, per l'amministrazione del sito web e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Ci avvaliamo di queste informazioni anche per la raccolta di dati demografici circa l'origine dei fornitori dei servizi internet dei visitatori.

I dati potrebbero essere utilizzati anche per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito web: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatto salvo quanto specifico per i dati relativi alla navigazione nel sito, l'utente è sempre libero di fornire i dati personali per le finalità in base alle quali si connette al Sito web (es. richiesta di informazioni o documentazione tramite compilazione di form, registrazione al servizio delle Newsletters, si tratta di servizi non ancora disponibili ). Il mancato conferimento dei dati, tuttavia, può determinare l'impossibilità di soddisfare la richiesta dell'utente.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento degli scopi per cui sono stati raccolti.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti di dati personali relativi alla prestazione dei servizi web del Sito web www.mobert.it hanno luogo presso la sede di Mobert S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico della Società incaricati del trattamento (Funzione IT, Funzione marketing), dagli Incaricati della Società che cura la gestione del sito web, il controllo del corretto funzionamento del Sito web e per l'adozione di misure di sicurezza.

I dati possono essere trattati anche da soggetti incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

LA COMUNICAZIONE DEI DATI

La comunicazione ed eventuale diffusione dei dati personali avvengono solo in base a quanto previsto dal Codice della privacy: con il consenso degli interessati o nei casi di legge in base alla disciplina contenuta negli artt. 24 e 25 del Codice.

La comunicazione dei dati, ad esempio, può essere effettuata anche in caso di richiesta delle autorità governative o di terzi soggetti, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, in adempimento di ordini dell'autorità giudiziaria laddove sia richiesto o consentito dalla legge. Possiamo, anche procedere alla comunicazione di dati personali per esigenze difensive proprie o di terzi in conformità a quanto previsto dal Codice deontologico del trattamento dei dati per fini difensivi e l'art. 24, comma 1, lett. g del D. Lgs. 196/2003.

SOGGETTI TERZI

Mobert S.r.l. può avvalersi di terzi soggetti per la gestione del sito e per la parte tecnologica.

I terzi soggetti sono tenuti al rispetto della normativa vigente ed agiscono quali utonomi titolari del trattamento. Nel caso in cui detti soggetti debbano svolgere dei compiti che potenzialmente potrebbero implicare un trattamento di dati personali, gli stessi rivestiranno uno specifico ruolo privacy di Incaricati esterni oppure di responsabili privacy esterni.

LINK AD ALTRI SITI

La navigazione sul sito web di Mobert consente di accedere, mediante link ad altrisiti Web gestiti da terzi. Questi siti possono raccogliere informazioni personali su di te. Mobert non controlla i siti che vengono gestiti da tali soggetti e non può essere considerato responsabile per le condotte dei medesimi.

Le prescrizioni a tutela della privacy e della sicurezza dei dati personali trattati nei siti collegati da o verso il sito di Mobert non sono coperte dalla presente policy privacy. Mobert, pertanto, non è responsabile delle condotte in materia di privacy tenute da questi siti.

LE MISURE DI SICUREZZA

La sicurezza delle Sue informazioni è essenziale per Mobert. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tuttavia, la stessa natura di Internet, che costituisce un mezzo di comunicazione globale, non ci consente di garantirle l'assoluta sicurezza dei dati e delle informazioni durante la fase di comunicazione a mezzo della Rete degli stessi oppure durante la memorizzazione nei nostri sistemi. Terzi soggetti, quali gli hacker, infatti, potrebbero venirne a conoscenza. Parimenti le trasmissioni via e.mail o mediante l'uso della funzione “contattaci” o altre funzioni similari del nostro sito possono non essere sicure poiché terzi soggetti potrebbero prenderne conoscenza.

I SUOI DIRITTI

Se Lei desidera ottenere la conferma di un eventuale trattamento da parte nostra dei suoi dati personali ed esercitare i diritti di conoscere i contenuti e l'origine dei dati o di verificare la loro completezza ed esattezza può richiederci di procedere ad un'integrazione, ad un aggiornamento, alla loro rettifica in conformità all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, inviandoci una richiesta, senza alcuna formalità, alla mail info@mobert.it .